Dr. Harald Hildebrandts neue Rezepte für die kreative Küche: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo!

Berliner Pizza, Dr. Hildebrandts Rezepte, Frucht, Gemüse, neue spanische Gemüsekreuzung aus Zucchini und Gurke, Pizza, Pizza Berlin, Pizza Berliner Art, Rezept, Rezepte, Zucchiolo, Zucchiolos

Exklusive originäre Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art, Gefüllter Zucchiolo und viele Andere!

Originelle Rezepte von Dr. Harald Hildebrandt: Pizza Berliner Art (auch Pizza Berlin oder Berliner Pizza) und Gefüllter Zucchiolo!

Tipp: Der in Berlin lebende deutsche Publizist Dr. Harald Hildebrandt hat auch mehrere Rezepte (Eigenkreationen & Variationen) kreiert und veröffentlicht, darunter auch diese Originalrezepte für Pizza Berlin – Berliner Pizza – Pizza Berliner Art (eine Pizza, bei der alle Zutaten aus Berlin-Brandenburg stammen) sowie gefüllten Zucchiolo!

Dazu unterrichtet der Blogger-Service news-nachrichten.de mit der Nachricht gesund-und-schmackhaft-zugleich-pizza-berliner-art-und-gefuellter-zucchiolo:
Originär: Pizza Berliner Art und Gefüllter Zucchiolo – neue Rezepte für die gesunde Küche von Dr. Hildebrandt

Hierzu informiert der Presseblog presseworld.de mit dem aktuellen Beitrag gesund-und-schmackhaft-zugleich-pizza-berliner-art -und- gefuellter-zucchiolo:
Toptipp: Pizza Berliner Art & Gefüllter Zucchiolo – Dr. Hildebrandts neue und kreative Rezepte

Als Pizza wird ein vor dem Backen würzig belegtes Fladenbrot aus einfachem Hefeteig bezeichnet, ursprünglich ein Gericht der italienischen Küche. Bei der Pizza Berliner Art werden als Besonderheit regionale Zutaten wie Jagdwurst, Gurke und Senf verwendet.

Neue Frucht: Die Spanische Zucchiolo der Firma Unica Fresh basiert auf einer aus Südamerika stammenden Kreuzung aus Zucchini und Gurke und wird dort als Zapallito bezeichnet.

Das neue Zucchiolo-Gemüse wurde in Spanien züchterisch für den ganzjährigen Gewächshausanbau weiter entwickelt.

Es ist keine neue Zucchini-Sorte, sondern eine absolut neue Gemüsesorte für den europäischen Markt. Es gibt Sorten sowohl für den Herbst-/Winter- als auch für den Frühjahrsanbau.

Die Zucchiolos sind vielseitig verwendbar in der Küche – roh und auch zubereitet, z.B. gefüllt.

Beide Gerichte nach Dr. Harald Hildebrandt sind sehr schmackhaft und auch schnell zubereitet!

Schlüsselwörter, Tags: Rezept, Rezepte, Pizza, Pizza Berlin, Berliner Pizza, Pizza Berliner Art, Zucchiolo, Zucchiolos, Gemüse,Frucht, neue spanische Gemüsekreuzung aus Zucchini und Gurke, Dr. Hildebrandts Rezepte

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

Dr. Harald Hildebrandt
Herr Dr. Harald Hildebrandt
Lohmestraße 5
13189 Berlin
Deutschland

fon ..: 017629470612
web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezepte.php
email : mail@dr-harald-hildebrandt.de

„Sie können diese Pressemitteilung – auch in geänderter oder gekürzter Form – mit Quelllink auf unsere Homepage auf Ihrer Webseite kostenlos verwenden.“

Pressekontakt:

Dr. Harald Hildebrandt
Herr Dr. Harald Hildebrandt
Lohmestraße 5
13189 Berlin

fon ..: 017629470612
web ..: https://www.dr-harald-hildebrandt.de/1-Rezepte.php
email : mail@dr-harald-hildebrandt.de

Disclaimer: Diese Pressemitteilung wird für den darin namentlich genannten Verantwortlichen gespeichert. Sie gibt seine Meinung und Tatsachenbehauptungen und nicht unbedingt die des Diensteanbieters wieder. Der Anbieter distanziert sich daher ausdrücklich von den fremden Inhalten und macht sich diese nicht zu eigen.